歡迎來到聖地亞哥中華歷史博物館。本館建館於1996年,致力於分享在美華人生活與傳播中華文化藝術。作為非營利性組織,本館坐落於聖地亞哥最早中國城的中心,廿年內將此歷史遺址建成極具現代氣息的博物館與藝術中心,為豐富聖地亞哥社區文化生活做出貢獻。

本館每年接待數以萬計遊客的到訪,同時專註在全聖地亞哥郡奉獻多種課程以推廣中華歷史以及華人在美國的貢獻。每月舉行的精品講座探索中國過去的神秘與現代的藝術,同時每月組織講解參觀聖地亞哥亞洲太平洋裔舊城區的多元文化遺產。本館多次邀請知名學者與藝術家來訪講學,並展出其最新成果與洞見。本館獨有的展覽將分享聖地亞哥中國城的歷史及其背後的文化溫床。種種努力皆為整合多元的社區文化,引領各族裔提高對中華文化的認知,並慶祝春節中秋等中華節日。歡迎您加入我們,光臨聖地亞哥市中心的核心地帶,感受中華歷史,文化與藝術!

展覽時間

星期 一           休假

星期 二           10:30-16:00

星期三            10:30-16:00

星期四            10:30-16:00

星期五            10:30-16:00

星期六            10:30-16:00

星期日            12:00-16:00

星期一休假何以下節日: 新年, 七月四日國慶, 感恩節, 聖誕節