欢迎来到圣地亚哥中华历史博物馆。本馆建馆于1996年,致力于分享在美华人生活与传播中华文化艺术。作为非营利性组织,本馆坐落于圣地亚哥最早中国城的中心,二十年内将此历史遗址建成极具现代气息的博物馆与艺术中心,为丰富圣地亚哥社区文化生活做出贡献。

本馆每年接待数以万计游客的到访,同时专注在全圣地亚哥郡奉献多种课程以推广中华历史以及华人在美国的贡献。每月举行的精品讲座探索中国过去的神秘与现代的艺术,同时每月组织讲解参观圣地亚哥亚洲太平洋裔旧城区的多元文化遗产。本馆多次邀请知名学者与艺术家来访讲学,并展出其最新成果与洞见。本馆独有的展览将分享圣地亚哥中国城的历史及其背后的文化温床。种种努力皆为整合多元的社区文化,引领各族裔提高对中华文化的认知,并庆祝春节中秋等中华节日。欢迎您加入我们,光临圣地亚哥市中心的核心地带,感受中华历史,文化与艺术!

展覽時間

星期 一          休假

星期 二          10:30-16:00

星期三           10:30-16:00

星期四           10:30-16:00

星期五           10:30-16:00

星期六           10:30-16:00

星期日           12:00-16:00

星期一休假何以下節日: 新年, 七月四日國慶, 感恩節, 聖誕節